AVISO DE DE PRIVACIDAD


TIFS S.A. de C.V.
, con domicilio en: Pedregal # 71 Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11000, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que:
ORANGE BEAUTÉ, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

ORANGE BEAUTÉ ha desarrollado sus Servicios con el objetivo de crear una experiencia agradable para todos los usuarios. Esta Política de Privacidad, también reconocida como “Aviso de Privacidad”, se aplica a las actividades de ORANGE BEAUTÉ (“nosotros”) y explica detalladamente cómo manejamos la información personal en la cual cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad de México (“Leyes de privacidad”).

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta política, no dude en enviarnos un correo electrónico a privacidad@orangebeaute.com.
Esta Política de Privacidad está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables. Le solicitamos leer la siguiente política para entender cómo tratamos su información personal.

1. Recopilación de la información personal
La “Información Personal” que recopilamos es la misma que usted nos proporciona de manera voluntaria al navegar o registrándose en nuestro sitio, la cual puede incluir: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, detalles de la tarjeta de crédito, y cualquier otra información recopilada por nosotros en la que se identifica.

  • Recopilamos información personal de usted a través de diversos medios, incluyendo cuando:
    – registra su Información personal con el propósito de crear una cuenta en nuestro sitio web;
    – compra a través de nuestra boutique en línea;
    – realiza consultas o comentarios a través de nuestro departamento de atención a clientes a través de privacidad@orangebeaute.com (“Departamento de atención a clientes”).

Es importante recalcar que usted no tiene la obligación de proporcionar la información solicitada. Sin embargo, si no la proporciona, es posible que no podamos proporcionarle el servicio de entrega.

Donde sea factible, recopilaremos información personal directamente de usted. Si recibimos información de usted por medio de otra persona, tomaremos las medidas razonables para asegurarnos de que usted sepa que hemos recopilado información personal sobre usted, así como las circunstancias de la recolección.

2. Privacidad de los niños
No vendemos ni enviamos ningún artículo ordenado a través de la boutique en línea directamente a alguien que sepamos que tenga menos de 18 años. Si usted es menor de edad (menor de 18 años), solamente debe utilizar la boutique en línea con la participación de un padre o tutor y no debe comunicarnos ningún tipo de Información personal.

3. Uso y divulgación de su información personal
ORANGE BEAUTÉ no divulga información personal de forma rutinaria salvo lo establecido en esta Política de privacidad o en aquellos casos en que las notificaciones se den de vez en cuando (incluso aquellas notificaciones que son cobradas) así mismo no se utilizará ni se revelará ninguna información sin su consentimiento a menos que deba utilizarse:

  • Para mejorar nuestra comprensión de sus intereses, preocupaciones y preferencias;
  • Para proporcionarle información adicional sobre nuestros nuevos productos, eventos, cambios en nuestro sitio web, actualizaciones de productos, ofertas especiales o promociones, incluso por medio de un boletín de noticias;
  • Para comunicarse con usted acerca de su compra, información de la cuenta o necesidades de servicio al cliente;
  • Para responder a sus consultas y quejas del servicio de atención al cliente o para proporcionarle un servicio que ha solicitado.

Podemos comunicarnos con usted en la dirección de correo electrónico o con cualquier otro método de contacto que nos proporcione para los fines enumerados anteriormente.

ORANGE BEAUTÉ también puede revelar o usar su Información Personal cuando creamos que es necesario para la prestación del servicio o cuando el uso o divulgación sea razonablemente necesaria en relación con las actividades de aplicación de la ley, causa mayor o por mandamiento judicial.

4. Divulgación de información fuera del territorio Mexicano:
Para los fines mencionados anteriormente y de acuerdo con el principio de información, su Información Personal puede ser compartida con:

  • Las otras sucursales de nuestro grupo;
  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban

Proporcionaremos a nuestros proveedores de servicios preferidos la información que necesitan para realizar sus servicios. Exigimos a nuestros proveedores de servicios que cumplan con las estrictas normas de privacidad y que no conserven esta información ni la utilicen con fines no autorizados, y que por lo menos se comprometan a usar los mismos estándares de seguridad y privacidad que mantiene ORANGE BEAUTÉ.

5. Opt-out de Mercadeo
Con su consentimiento previo, podemos ponernos en contacto con usted de vez en cuando con fines de marketing y promoción por correo electrónico, correo o teléfono. Con sujeción a su derecho de optar por no recibir dicho contacto, su consentimiento se proporciona de forma continua.

  • Si prefiere no recibir ninguna correspondencia promocional o de marketing de nuestra parte, puede optar por salir en cualquier momento informándonos y ya no nos pondremos en contacto con usted para estos fines. Para ello, simplemente tendrá que seguir las instrucciones de cancelación de suscripción del mensaje que ha recibido. También puede optar por comunicarse con nosotros enviando un correo electrónico a atencion@orangebeaute.com.

Las solicitudes de cancelación de la inscripción originadas en mensajes electrónicos se cumplirán en un plazo de cinco (5) días hábiles. Nos ocuparemos de todas las demás solicitudes tan pronto como sea razonablemente posible.

Sujeto a la Cláusula 6, su elección de no recibir correspondencia promocional y de marketing de nuestra parte no nos impedirá:
–  Tener correspondencia con usted por correo electrónico o de otra manera, con respecto a su relación existente o pasada con nosotros,
–  Acceder y ver su Información Personal en el curso de mantener y mejorar nuestra base de datos y el Sitio;
– Usar su Información Personal de otra manera de acuerdo con esta Política de Privacidad.

  • Con excepción de lo establecido en esta Política de Privacidad, ORANGE BEAUTÉ revelará información específica sin su permiso solo cuando sea requerido o autorizado por la ley, o de buena fe cree que dicha acción es necesaria para investigar o proteger contra actividades criminales sospechosas a nuestros clientes, visitantes o Asociados o propiedad (incluyendo nuestra página web), o a otros.

6. Acceso, rectificación, cancelación u oposición de su información personal (Derechos ARCO)
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@orangebeaute.com. Si desea que se eliminen (cancelen) sus datos personales, háganoslo saber de la misma manera que se menciona anteriormente y tomaremos las medidas razonables para eliminarla, a menos que debamos mantenerla por razones legales.

No le daremos acceso a su información personal si la información se relaciona con sus procedimientos legales con nosotros, o razonablemente creemos que dar acceso podría representar una seria amenaza a la seguridad, ser perjudicial para sus negociaciones con nosotros, un impacto irrazonable en la privacidad de Otros, o donde el acceso sería ilegal.

7. Protección de su información personal
Nos esforzaremos por tomar todas las medidas razonables para asegurar que su Información Personal sea mantenida confidencial y segura y para tomar medidas técnicas y de organización apropiadas para prevenir la destrucción ilegal o accidental, pérdida accidental, divulgación no autorizada o acceso u otras formas ilegales de procesamiento. Sin embargo, para los usuarios de la boutique en línea, y debido a la naturaleza abierta de Internet, no podemos garantizar que su Información Personal almacenada en nuestros servidores, no sea transmitida a un usuario, esté libre de acceso no autorizado y en la medida permitida por la ley, no podemos ser responsables de ningún robo o pérdida, acceso no autorizado o daño a, o interceptación de cualquier información o comunicación. Al utilizar la boutique en línea, usted reconoce que entiende y acepta asumir estos riesgos. No vamos a alquilar, comerciar, distribuir ni vender ninguna información personal.

8. Cookies
Para los usuarios de la boutique en línea, se debe de tener en cuenta que ORANGE BEAUTÉ puede depositar “cookies” en su computadora para identificarle. Las cookies son pequeños archivos de texto de datos que se envían desde un servidor determinado durante una sesión de exploración. Las cookies normalmente se almacenan en el disco duro de la computadora y son utilizadas por los sitios web para simular una conexión continua con el sitio.

Se han empleado medidas de seguridad para impedir el acceso no autorizado a los datos de los visitantes. Sin embargo, los visitantes reconocen que ORANGE BEAUTÉ no controla la transferencia de datos a través de instalaciones de telecomunicaciones, incluyendo Internet. Por lo tanto, ORANGE BEAUTÉ no será responsable de ningún incumplimiento de seguridad o de la divulgación o uso no autorizado de dichos datos en Internet. Es importante mencionar que el usuario puede configurar su navegador para rechazar las cookies. Esto significara que él usuario no podrá aprovechar al máximo los servicios en el sitio web.

9. Información de registro
Nuestra página web contiene áreas en las que puede enviarnos información (como nuestro servicio de registro), también contamos con características (como cookies y tecnología de seguimiento del rendimiento) que recopilan información automáticamente. Durante el proceso de registro, debe proporcionarnos una contraseña, su nombre, dirección y una dirección de correo electrónico válida. Es su responsabilidad mantener su contraseña estrictamente confidencial.

10. Información del empleado
Para obtener información sobre nuestras prácticas relacionadas con la información de los empleados, póngase en contacto con nosotros directamente.

11. Cambios a esta Política de Privacidad
Nuestras prácticas de privacidad serán evaluadas constantemente comparando las nuevas tecnologías, las prácticas comerciales y las necesidades de nuestros clientes. A medida que actualizamos y diversificamos nuestros servicios, nuestra Política de privacidad puede evolucionar. ORANGE BEAUTÉ se reserva el derecho de cambiar su Política de Privacidad en cualquier momento y le notificará mediante la publicación de una versión actualizada de esta en el sitio web. La Política de Privacidad modificada se aplicará entre nosotros, independientemente de que le hayamos notificado específicamente cualquier cambio. Por favor, consulte esta página o envíe su solicitud por correo electrónico a privacidad@orangebeaute.com para poder ver todas las actualizaciones de nuestra Política de privacidad de manera periódica.

12. Problemas, consultas o quejas
Si tiene alguna pregunta relacionada con nuestro tratamiento o tratamiento de datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros mandando un correo electrónico a: privacidad@orangebeaute.com.
También podrá ponerse en contacto con nosotros corroborando los detalles anteriormente mencionado si tiene alguna queja sobre cómo hemos manejado su información.
Así mismo si este es el caso investigaremos su queja y usaremos los esfuerzos razonables para responderle por escrito lo antes posible. Si no respondemos a su queja dentro de un plazo razonable o si está insatisfecho con la respuesta que reciba de nosotros, tiene el derecho de presentar una queja ante las autoridades competentes.